大将

熟練の職人が提供する上質の一品ひらがでは、熟練の職人技と自慢の料理でおもてなし。
そんな職人とスタッフのご紹介をいたします。

平賀 雄次

寿司歴37年、至高の技術を持って北海道の新鮮な食材を使い、
本格派の握り寿司やジャンルを超えた創作料理、定番料理などを心を込めてお作りしております。
リーズナブル価格にてご提供しておりますので、地元のお客様はもちろん、観光のお客様にも楽しんで頂いております。
貴殿の許す時間の中でゆっくりとご堪能くださいませ。

出身地
北海道 根室市
趣味
へたなゴルフ、釣り

YouTube「ラフ→チケットもときの男笑講座」第6弾に登場しました!

①紹介編
②ぶっちゃけ編
③クイズ編