寿司

- 握り寿司
- ひらがの一人前 4,000円
おまかせ5貫 2,200円 - 中トロ・雲丹 各800円
ぼたん海老・つぶ貝 各600円
赤身・穴子 各500円
平目・北寄貝・帆立貝・いくら・〆鯖 各400円 - 甘海老・サーモン・いか 各300円
たこ・とびっこ・玉子焼 各200円
- ちらし寿司
- 特選ちらし 3,800円
鉄火丼 2,200円
いくら丼 2,000円
焼あなご丼 2,000円
- 巻き寿司
- 細巻き 300円~
お刺身

- 刺身盛り合わせ 2,500円~
- 単品刺身
- 鮪赤身 1,500円
平目 1,500円
貝三種盛り 1,500円
〆鯖 1,000円
たこ塩レモン 800円
逸品

- ししゃも特大 300円
- 氷下魚(こまい) 300円
- 炙りエイヒレ 500円
- 焼あなご 1,200円
- たこの唐揚げ 500円
- 寿司屋の玉子焼き 300円
- 焼カマンベールチーズ 600円
- 特製茶わん蒸し 800円
珍味

- めふん(鮭の血合い) 500円
- このわた(ナマコの腸) 500円
- ホヤの塩辛 500円
- 酒盗(鰹の内臓の塩辛) 500円
椀物

- あさり椀 500円
- しじみ椀 400円
- のり椀 400円
コース
料理

- 本日のおまかせコース
- Aコース) 料理6品+寿司5貫 5,000円
Bコース) 寿司15貫+料理3品 7,500円
- ご予約"旬宴"コース
- 松コース) 料理8品 7,000円
竹コース) 料理7品 5,000円
梅コース) 料理6品 4,000円
- ・プラス2,000円で100分飲み放題(4名様以上)
- ・2日前までのご予約をお願いします
- ・ご予算・内容等ご相談承ります
お飲み物

- ビール
- 【生】サッポロクラシック600円
- 【瓶】アサヒスーパードライ600円
- 【瓶】ノンアルコールビール600円
- 焼酎
-
- - 麦 -
- わら麦 水割300円
- ロック500円
- ボトル3,000円
- 吉四六 水割500円
- ロック900円
- ボトル5,000円
- - 芋 -
- 黒霧島 水割300円
- ロック500円
- ボトル3,000円
- 一刻者 水割300円
- ロック600円
- ボトル3,500円
- モーリス 水割700円
- ロック1,200円
- ボトル7,500円
- - 米 -
- 鳥飼 水割500円
- ロック900円
- ボトル5,000円
-
- ウーロンハイ
- 緑茶ハイ
- レモンサワー
- 梅サワー
- 日本酒
- 北の勝 大海500円
- ※ここに載っていないおすすめの
地酒も豊富にございます。
- 果実酒
- 梅酒・柚子酒各400円
- ウヰスキー
- 山崎 S600円
- W1,200円
- ハイボール800円
- ボトル9,000円
- 角 ハイボール400円
- グラスワイン
- 赤・白各500円
- おすすめ地酒
- ひらが北都随想 純米吟醸 +3800円
- 醸し人 九平治 純米大吟醸1,500円
- 悠天 純米吟醸 +4.5800円
- おすすめワイン
- 【白】
シャトー デ ゼサール プランフランス 辛口4,500円 - 【赤】
メッシォ ベルジュラック ルージュフランス フル4,500円
- ソフトドリンク
-
- コーラ
- オレンジジュース
- 烏龍茶
- ジンジャーエール
- 割りもの
- 炭酸・烏龍茶・生レモン割りは+100円となります。